Офисный центр – это место, где кипит активная жизнь все компании. Именно здесь проводятся сборы, решаются вопросы, налаживаются отношения и возникают идеи. Любой хороший руководитель знает, что «как кораблик назовешь, так он и поплывет» и поэтому старается с самого начала создать своим сотрудникам комфортные условия для труда.
Первым делом решаются главные вопросы: безопасность, дизайн интерьера, цветовая гамма, стилистика и тд., а лишь потом речь заходит и до питания. Ведь жизненные силы и энергию мы получаем из еды, а полноценный обед на рабочем месте невозможен. Вряд ли можно назвать бутерброд из дома полезным, сытным и вкусным. Руководителям не лишним было бы позаботится и об этой стороне медали, пригласив рабочих столовой, что бы они баловали сотрудников различными вкусовыми изысками.
Скажите «нет» покупной еде, фастфуду и растворимому кофе! Если нет возможности для организации мини столовой, то отделите хотя бы кухню и наймите повара, который будет готовить пищу на всех сотрудников. В рацион не обязательно включать трюфеля и баранину в винном соусе – достаточно было бы спагетти/каши/супа с салатом, что дало бы вашим подчиненным заряд энергии на целый день.